注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

河北山西行  

2014-06-21 17:44:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我最厌烦的就是报社的各种指派性的必需的工作,这次河北山西行便是如此。

旅程并不怎么令人喜欢,毕竟不是专门来旅行的,但我还是沿途拍下了我想要的,有相机跟着,才不枉走一程。

与众多的采访一样,过程是不高兴的,特别是要忍受各种厌烦的内容。但风景却从来都不是一样的,放下杂念,总可以高高兴兴地去体味旅途。

去了三个可以回味的地方,一是晋祠,二是平遥古城,三是王家大院,四是五台山。我放上去四张,以示此行并不虚行。

河北山西行 - 裁缝 - 说吧,记忆

 

河北山西行 - 裁缝 - 说吧,记忆

 

河北山西行 - 裁缝 - 说吧,记忆

 

河北山西行 - 裁缝 - 说吧,记忆
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017