注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

大如猫狗的蚊子  

2014-05-24 23:29:28|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们开了个玩笑,说如果有大如猫狗的蚊子可怎么好?

结果有可能是这样的——

这个世界已经没有人类了。

为什么会产生那样的蚊子,原因是遭到了辐射。

我决定写一个科幻小说《蚊子》,大如猫狗的蚊子追着人叮,人们四处逃散,简直是无路可逃。

最后蚊子把人类的血喝光了,它们只喜欢喝人的血,被它一吸,人立即就变成干尸。

揭秘出来,原来是一场革命阴谋,就是蚊子计划,Chairman mao的主意,革命的纲领,就是母蚊子征服世界。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017