注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

经典AKB48(不断更新中)  

2014-01-16 20:15:35|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是要忍不住赞一个,我在想,这才是有个性的作品吧,我们的作品什么时候这样直指人性,毫不掩饰。强大到让人忍不住掩面而逃。我们的作品也有类似的,比如左小祖咒,他的《野合万事兴》就是这样的作品。他向世人宣称,老子就下流了怎么样!那种直露,多少有些无赖一般的破罐子破摔的狠毒。

经典AKB48 - 裁缝 - 说吧,记忆

 比起肥秋(秋元康)的作品,我不得不说,高下三分就出来,瞧瞧,人家对人性的告白,又含蓄,让小姑娘来唱,比一个尝尽人间烟火的中年男人要美多了。

话又说回来,谁爱看长得三尺膘的中年男人在那里表白爱情呢……

胡桃とダイアローグ ,我十分喜欢这个,节奏感好,配乐好,每个人在里面都显得不近人情。她们从没有把衣服穿整齐过,或许就是这样的不羁才足以和我这种人产生共鸣。

《Beginner》。 血腥版 PV

现场版Beginner,这个现场最好看,请注意咪酱,不知道为什么她在那里戴了眼镜,因为戴了眼镜,她在里面别具一格,其实她是个塌鼻子,还是戴眼镜可以遮住瑕疵。

片想いFinally ——单恋要大胆地表白出来,这个MV。

uza——看点在哥特式的那种格调,颓废而又鬼魅。

制服が邪魔をする——中学生有些东西就是痴心妄想。哼哼唧唧地想要突破禁忌。

I am sure----让两大美女一起来,十分暧昧,典型的色诱

如果少了这三个人,还是AKB48么,她们或者已经毕业了,或者临近毕业了。秋元康,人心散了,队伍不好带了吧


都毕业了,真是人去楼空,这就算绝唱吧。


百合神曲,夜蝶

隣人は伤つかない (旁人不受伤害)

思い出す度につらくなる

夕阳を见ているか 现场版

First Love 现场版,小野惠令奈,她是从AKB48最早卒业,我怀疑是因为她只长大长胖不长高的原因,但是我认为她的声音非常特别,后来的渡边麻友唱不出她那种奶娃的绵软感,她在里面也是特别的。

最後のドア (板野友美卒業ソング),我个人认为她是里面最有野心的一个人,用我们的方言来说,这个人很拐,声音像蔗糖一样,甜腻。

这是粉丝YY松井珠理奈和渡边麻友的,与AKB48的歌无关。BGM是《Necro Fantasia》。收录于C74专辑《For Your Pieces》,编曲人Masayoshi Minoshima,歌手美里。我是觉得这个歌实在很好听,因为涉及到了她们,收在其中,便于自己想听的时候听。

前田敦子和鸡翅姐的禁忌恋人,我觉得这个十分好玩。

黑い天使 AKB48 in TOKYO DOME~1830mの夢~ 现场版

君と仆の关系 西武巨蛋演唱会(BS Premium)放送版 11/11/19-- 板野友美& 前田敦子

纯爱のクレッシェンド 现场版

不要脱我的水手服

孤獨な星空,我比较喜欢这个,我个人觉得这才是日本文化里的东西,华美、惆怅、无所归依。偏爱这一首。渡边麻友在里面是center位置。难得AKB48里面有这一支蕴藉的歌曲。秋元康的才气逼人,什么都似乎难不倒他(编剧除外)。

パパは嫌い 中日字幕版,我觉得松井玲奈唱得最好的就是这个歌。她在这里面的扮相像海青哟。我记得有人形容她的眼睛——大如铜铃,真是恰当呀。

枯葉のステーション TDC2013 4日目 现场版,松井玲奈的这个歌其实唱得也还不错,比较抒情,但是,在现场唱,偶尔会跑掉,姑娘的火候还是有些欠缺,还要再稳一点就好了。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017