注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

黑白  

2014-01-12 16:13:06|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把书收收捡捡了一番,拍了些黑白照片。我发现我自己并不善于怎么用大光圈。黑白片最易看出摄影者对构图和光线的把握。但彩色照片就可能因为色彩而修饰掉技术的缺陷。

还得继续努力,要找到适合自己的摄影语言。今天的白天,我一边听网易公开课,一边拍下了这些不成功的黑白图片,结果效果让我有些沮丧,要学习的东西有好多呀,真是学无止境呀。

黑白 - 裁缝 - 说吧,记忆

 虚化的效果还不错,执机还需要稳一点,放大了肯定是清晰的。

黑白 - 裁缝 - 说吧,记忆

 还可以。

黑白 - 裁缝 - 说吧,记忆

 这张图片这样构图还可以探讨。

黑白 - 裁缝 - 说吧,记忆

 这张图片比较杂乱,需要调整。

黑白 - 裁缝 - 说吧,记忆

 这张构图有问题,我不喜欢PS照片,照得不好就是不好,用PS修饰不是解决摄影的办法。首先脑子里要有构图的观念。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017