注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

The Common Reader  

2013-04-06 23:59:58|  分类: 我译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系列一 

1925

To Lytton Strachey

这些文章最初是在时代文学副刊上发表出来的,在国家阅览室,the New Statesman,the Landon Mercury,the Dial,the New Republic,十分感谢编辑允许我在这里重版它们。一些论文依赖于大量的报纸,其他的在第一时间发表。

 

普通读者

 

这里有一个句子,在杰克逊暗淡的生命中可能被很好地写在所有这样的房子里,这房子可以称为图书馆,里面塞满了书,人们可以私自带走它们。“我高兴地和普通读者站在了一起;对于一般读者来说,文学的偏见不至于堕落,毕竟微妙的提炼和的学习的独断,最后一定被圣化的荣耀所决定。”

明确他们的能力,放大他们的目标,赐予需要吞噬大量时间的工作,并且恰当的一无所剩,这是对大人物的意见非常实际的制裁。

一般的读者,正如杰克逊博士所表现出来的,不同于批评家和学者。他没有念过太多的书,也没有什么了不起的天份。

他读的是他自己喜爱的胜过那些传授的知识或者是别人认为正确的观点。毕竟,他是由自己的天生的能力所引导,沉醉在那些他能抵达的怪事和结局中,种类繁多,一个男人的肖像,一段年龄的速写,一个理论的艺术表现。当他读的时候,他从不终止,去稳住一个快要散架要、摇摇晃晃的构造,给他一个看上去有效的临时满足,就像得到真正的影响、笑声和争论。

草率、错误、肤浅,抓住这首诗歌,旧物的残片,不关心其本身,只要能服务其观点,围绕其结构,作为一个被论证的批评他的缺陷是显而易见的;但是假若正如杰克逊博士所坚持的那样,某些人说最后对于诗歌的荣耀的贡献,那么,或许,记下他们自己的想法和观点,于他们自己毫无意义,他们或许贡献了一个如此强大的结论。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017