注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

你荒废得太,太,太久  

2013-04-04 10:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久没上来写了。昨夜与好朋友一同去采访,她不留情地喝斥,你荒废得太久!戳到痛处。

去年的时候,回家时见到恩师,她一向关心我的写作问题,问我如何来表达自己。我说钝化掉了。她用极其复杂的眼神望着我,有一丝丝不易察觉的失望。但还是被敏感的我捕捉到了。

这些年,我确实荒废掉了。最早发现这个问题的是我研究生同学,几乎见我便催便问,后来失望地说我为生活所累,才华耗尽。

每每听到这样的话,我其实是不好受的。因为那毕竟是我的最爱,了解我的人都关心我是否还在继续书写,可见人人对我还是心存一点念头,望我能有些作为。我自己却自抱自弃,还死不承认,其实是内心深处不愿意接受那些的事实,有一天,我会停下手中的笔,忘掉心中的情。用世事麻木自己,我曾是一个多么有理想的人呵……

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017