注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

第一天,我们去看海  

2013-04-24 21:25:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待的假期来了。

第一天,我们去看海 - 裁缝 - 说吧,记忆
因为生在山里,我们是很大以后才看到海的。大致是在30岁以后吧。
总的来说,是很喜欢海的。都是蓝色的,让人觉得心情好。
大亚湾也是在轰轰烈烈中起来的,大而荒凉。石化占了大片的海边的地,像科幻小说中外星人入侵地球一样,扎在海边很不协调。跟着生长起来的却是海边的渔民,他们搭了大大小小的棚子招揽生意,沙滩上竟然还有两匹马在奔跑,马的身上有很多粪圪塔。马尾结成了一根粗大的辫子。
有渔民过来搭讪,游说我们去坐船,我们一边啃着面包一边说要节约下来钱了吃饭,不肯坐他的船。
海边的棚子里也有养了成千只鸡的,因为禽流感,估计没人买,它们就海边的路边自己成群结队地找食吃。我要按很久的喇叭,它们才不紧不慢地散开一条路。
人们已不大喜欢这个地方,既然是像外星人入侵,空气也污染得厉害。
高速公路安静得狠,国家重点工程在那,人们又要去,连我都可以把油门胆敢踩到了120了。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017