注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

舅舅们在中山  

2012-08-12 21:08:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次我专门接了舅舅们和小姨来我家,我已经五年没回过家了。他们的到来勾起了很多往事的回忆。

一边听着音乐一边遥远那些逝去的时光,思念像一棵藤蔓一样向上生长开来。我想,有一天,我还是要回去的吧……

我走得时间太长,带着满腔的仇恨。过去多年后仇恨渐渐淡忘,记下来的全是同学对我的好,不知我亲爱的同学们是不是也在某个寂静的晚上突然想起往昔的岁月,充满了甜蜜,有些伤感,有点落寞,全是温情。

舅舅们在这里玩了一个星期,说什么也不肯玩了。我把他们送到去深圳妹妹家的车上,回到一个人的家中。顿时,有一种被丢弃了的感觉。

这时,亲爱的过往的你们,还好么?我想你们了……

舅舅们在中山 - 裁缝 - 说吧,记忆
我称这张最有特色,像是暗杀组成员,很像电影海报里的画面,接受了某个严肃的刺杀行动。
舅舅们在中山 - 裁缝 - 说吧,记忆
 依次是:妈妈、小舅、妹妹、二舅妈、小姨、大舅、二舅

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017