注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说吧,记忆

因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望(罗马书15章)

 
 
 

日志

 
 

4-5月的春季和9-10月的秋季是旅行土耳其的最佳时间  

2012-06-20 21:41:58|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


土耳其横跨欧亚大陆,濒临地中海与黑海,多样的地理环境造就了土耳其各地的多样的气候特征。  东部山区地带冬季寒冷、夏季炎热干旱,属典型的内陆山地气候;安纳托利亚高原腹地冬季严寒多雪、夏季炎热少雨,属典型的大陆性气候,而地中海、爱琴海沿岸冬季凉爽多雨、夏季干燥炎热,属于典型的地中海气候。
多样的气候变化会给旅途增添诸多麻烦,但是苦趣也是乐趣。从土耳其的东部走向西部,穿越了冬季的银装素裹、春季的天暖花开、夏季的多姿多彩,沿途的风景在气候的操纵下,变化着自己的衣裳,仿佛为了迎接目光而忽然焕发出的婀娜。
4-5月的春季和9-10月的秋季是旅行土耳其的最佳时间,可以去伊斯坦布尔观光,也可以去地中海和爱琴海滨,6-8月是当地的旅游旺季,4月和9月是黑海的最佳旅行时间,虽然有点雨水,但不妨碍你的行程。

 
平均气温表  单位:摄氏度
国家/月份  1   2   3   4    5    6   7   8     9   10   11  12
土耳其     10 14 18  22  24  30 34 35  32  22   20   12
文章转载自:http://www.hicafe.cn/guide/turkey/

另外,考虑在参加土耳其的重要文化节日活动,如:4月的伊斯坦布尔国际电影节(istanbul international film festival)和澳新军团(Anzac Day,在加利波利举行)、6月的伊斯坦布尔国际音乐节(international Istanbul music festival ,在6月底7月初举行)和12月的鲁米节(Mevlana Festival)在科尼亚举行。
文章转载自:http://www.hicafe.cn/guide/turkey/

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017